Alle angegebenen Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung. Änderungen behalten wir uns vor.
Unsere Saisonkarte
Vorspeisen
Frischkäse-Lachs-Terrine im Gurkenmante an Blattsalaten
Wildschweinterrine an Blattsalaten
Herbstliche Blattsalate mit Nüssen, Feigen und Ziegenkäse
Suppen
Schneckensuppe
Rehessenz mit Kalbsnocken
Hauptgerichte
Rinderbraten in Rotweinsoße, dazu Spätzle und Weißkraut
Hirschkalbsbraten in Kirschsoße, Semmelknödel, Rotkraut
Barbarieentenbrust rosa gebraten, Heidelbeersoße, Pfälzer Buwe-Spitzle, Salate
Meer trifft Wiese
Kalbsrücken unter Kräuterkruste, Kokos-Curry-Soße, Garnelen, Polenta, Salate
Für echte Dessertfreunde: Blumenkohlparfait, warme Rotweinbirne, Mango